• Lo último


     

    lunes, junio 06, 2022

    En Vivo: Australia vs. Emiratos Árabes juegan por un pase al Mundial Qatar 2022

     


    Australia vs. Emiratos Árabes Unidos es el partido que mantiene en vilo a los hinchas de la selección peruana. El ganador de este cruce será el rival a vencer para la Bicolor en el repechaje intercontinental rumbo al Grupo D del Mundial Qatar 2022.

     

    El cotejo entre el representante de la confederación asiática y Perú será el próximo lunes 13, en Doha. El que salga victorioso irá directamente al grupo que ya integran Francia, Dinamarca y Túnez.

     

    Australia vs. Emiratos Árabes: fecha y hora peruana

    El playoff para el repechaje entre Australia vs. Emiratos Árabes se llevará a cabo este martes 7 de junio desde la 1.00 p. m. (hora peruana). Aquí podrás revisar la programación según tu región.

     

    Perú, Ecuador, Colombia, México: 1.00 p. m.

    Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay: 2.00 p. m.

    Argentina, Brasil, Uruguay: 3.00 p. m.

     

    ¿En qué canal de Perú se podrá ver el Australia vs. Emiratos Árabes?

    Esta es la información que todos los hinchas peruanos estaban esperando, ya que estarán pegados a su televisor para sintonizar el Australia vs. Emiratos Árabes. Para alegría de todos ellos, sí podrán ver las incidencias de este importante choque en su TV.

     

    El canal encargado de transmitir el Emiratos Árabes vs. Australia será ESPN 2 para toda Sudamérica, además de la plataforma de streaming Star Plus. A continuación te mostraremos la parrilla de señales según los países de nuestro continente.

     

    ¿Qué canal es ESPN 2 para Perú?

    MovistarTV: canal 506 (SD), canal 741 (HD)

    ClaroTV: canal 65 (SD), canal 523 (HD)

    DirecTV: canal 622 (SD), canal 1622 (HD).

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    DEPORTE

    ENTRETENIMIENTO

    ACTUALIDAD