• Lo último


     

    martes, febrero 01, 2022

    En Vivo: Perú vs Ecuador juegan por la jornada 16 de Eliminaorias Qatar 2022

     


    Perú vs Ecuador se miden este martes, 1 de febrero, por la jornada 16 de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022. El duelo se jugará en el Estadio Nacional, a partir de las 9.00 p.m. (horario peruano y ecuatoriano).

     

    El duelo entre la Selección Peruana y su par de Ecuador será transmitido en nuestro país por Movistar Deportes. En territorio ecuatoriano lo podrás El Canal del Fútbol en YouTube. Sintoniza los 89.7 de la FM para que escuches la transmisión radial de RPP Noticias. La narración estará a cargo del 'Tanque' Arias.

     

    Este martes, Perú jugará la primera de las tres finales que debe superar para lograr la clasificación a Qatar 2022. Al frente tendrá a Ecuador, que desea asegurar su boleto a la Copa del Mundo en esta jornada.

     

    Esta final, la Selección Peruana la jugará en su casa y con el aliento de su gente. El Gobierno autorizó el 70 por ciento de aforo del coloso deportivo. El Estadio Nacional debe convertirse en una caldera.

     

    Perú vs Ecuador: horarios en el mundo

    Perú: 9:00 p.m.

    Ecuador: 9:00 p.m.

    Colombia: 9:00 p.m.

    Bolivia: 10:00 p.m.

    Venezuela: 10:00 p.m.

    Argentina: 11:00 p.m.

    Uruguay: 11:00 p.m.

    Chile: 11:00 p.m.

    Brasil: p.m.

    Estados Unidos (Miami, Nueva York): 9:00 p.m.

    México: 8:00 p.m.

    España: 03:00 a.m. (02/02)

     

    Perú y Ecuador, frente a frente

    En el Estadio Nacional se miden el tercer y el cuarto clasificado de las eliminatorias, dos equipos que quieren ser los siguientes en seguir el paso a Brasil y Argentina, quienes ya están matemáticamente clasificados.

     

    A Ecuador, que es tercero con 24 puntos, le hacen falta apenas tres puntos para asegurarse su cupo mundialista, lo que puede conseguir si logra el triunfo en tierras peruanas y, de paso, le devuelve el triunfo de visitante que Perú logró en Quito por 1-2 en la primera rueda de las eliminatorias.

     

    Mientras, Perú, que ocupa la cuarta plaza con 20 puntos, no tiene aún tan al alcance la clasificación directa, pero un triunfo sobre la Tricolor dejaría a la Blanquirroja con la quinta plaza casi asegurada, que da derecho a disputar la repesca.

     

    De ganar el combinado peruano, sería la primera vez que consigue cuatro triunfos consecutivos en eliminatorias tras las victorias cosechadas ante Bolivia (3-0), Venezuela (1-2) y Colombia (0-1) que le han aupado a los puestos de clasificación directa para la Copa del Mundo.

     

    Fuente: RPP.PE

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    DEPORTE

    ENTRETENIMIENTO

    ACTUALIDAD