• Lo último


     

    miércoles, febrero 16, 2022

    En Vivo: Barcelona vs. Nápoli juegan por la ida de los playoffs de la Europa League

     


    Barcelona se mide al Nápoli en la ida de los playoffs de la Europa League, en un duelo estrella por lograr el pase a octavos de final, entre dos equipos marcados por el paso de la leyenda argentina Diego Armando Maradona.

     

    "Nos van a complicar", dijo este miércoles Xavi Hernández, cuyo equipo, eliminado de la Champions, recibe en el Camp Nou al Nápoli en plena dinámica ascendente, que les ha llevado al cuarto puesto en LaLiga.

     

    Barcelona acumula dos victorias en sus últimos tres encuentros, incluido un contundente triunfo 4-2 sobre el Atlético de Madrid que ha animado a los azulgranas, pese al empate 2-2 ante el Espanyol el fin de semana pasado.

     

    En el aspecto ofensivo, el Barça volverá a contar con Adama Traoré, generador de peligro por la banda derecha, mientras en el centro del ataque, Xavi podría optar por Pierre-Emerick Aubameyang en lugar de Ferran Torres, con Gavi por un lado.

     

    Barcelona vs. Nápoli: horarios en el mundo

    Perú: 12:45 p.m.

    Colombia: 12:45 p.m.

    Ecuador: 12:45 p.m.

    Bolivia: 1:45 p.m.

    Chile: 2:45 p.m.

    México: 11:45 a.m.

    Argentina: 2:45 p.m.

    Estados Unidos (Los Ángeles): 9:45 a.m.

    Estados Unidos (New York): 12:45 p.m.

    España: 6:45 p.m.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    DEPORTE

    ENTRETENIMIENTO

    ACTUALIDAD