• Lo último


     

    martes, noviembre 23, 2021

    En Vivo: Villarreal vs Manchester United juegan en el estadio de la Cerámica por la Champions League

     


    Villarreal también hace cálculos para la clasificación a los octavos de final de la Champions League. El cuadro de Unai Emery, debutante en el torneo, depende de sí mismo para situarse entre los dieciséis supervivientes. Recibe al Manchester United, en plena crisis, en el estadio de La Cerámica que está igualado en la cima de la tabla con el conjunto español.

     

    El submarino amarillo si gana dará un paso importante aunque para tener asegurada la presencia en las eliminatorias, además de ganar, necesita que el Atalanta no gane en Suiza al Young Boys. Pero el cuadro italiano necesita los tres puntos para seguir con opciones de avanzar y no caer eliminado.

     

    Manchester United anunció el último domingo la marcha de su entrenador noruego Ole Gunnar Solskjaer debido a los malos resultados, el último una derrota 4-1 el sábado ante el Watford.

    Publicidad

     

    "Ole seguirá siendo para siempre una leyenda del Manchester United y con dolor hemos tomado esta difícil decisión", escribió el club de la Premier League en un comunicado, en el que precisa que será el adjunto de Solskjaer, Michael Carrick, quien dirigirá al equipo de forma interina en los próximos partidos.

     

    ¿Cuándo y a qué hora juega Villarreal vs Manchester United?

    Villarreal vs Manchester United chocarán en duelo vibrante el martes, 23 de noviembre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 12:45 p.m.  (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio de la Cerámica. En España será las 6:45 p.m.

     

    Villarreal vs Manchester United: horarios del partido en el mundo

    Perú: 12:45 p.m.

    Colombia: 12:45 p.m.

    Ecuador: 12:45 p.m.

    Venezuela: 1:45 p.m.

    Bolivia: 1:45 p.m.

    Argentina: 2:45 p.m.

    Chile: 2:45 p.m.

    Uruguay: 2:45 p.m.

    Paraguay: 2:45 p.m.

    España:6:45 p.m.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    DEPORTE

    ENTRETENIMIENTO

    ACTUALIDAD