• Lo último


     

    jueves, noviembre 11, 2021

    En Vivo: Ecuador vs. Venezuela choque por fecha 13 de Eliminatorias Qatar 2022

     


    Ecuador intentará en Quito sacarse la espina que le enterró Venezuela al ganarle por 2-1 hace dos jornadas en las Eliminatorias Qatar 2022. Pero no será un desafío fácil, pese a que la Vinotinto es colista, pues la Tri no tendrá por suspensión a los defensas Pervis Estupiñán y Diego Palacios, ni a los delanteros Ángel Mena y Michael Estrada. Como si fuera poco, el máximo goleador de esta selección, Enner Valencia, autor de 33 tantos, está lesionado.

     

    El defensa de Liga de Quito, Christian Cruz, podría debutar en reemplazo de Estupiñán en el lateral izquierdo, aunque el técnico Gustavo Alfaro también cuenta con alternativa con el central Piero Hincapié, que ya ha jugado en la posición con su equipo, el Bayer 04 Leverkusen.

     

    A Mena también podría reemplazarlo con Gonzalo Plata, mientras que en la posición de los goleadores Estrada y Valencia, los primeros que aparecen son Jordy Caicedo y Bryan Angulo.

     

    En la Vinotinto no estarán Yeferson Soteldo ni Salomón Rondón, este último goleador histórico de Venezuela. Rondón anució este lunes que no acudirá a la convocatoria con su selección por no encontrarse en plenitud para encarar el certamen en las condiciones adecuadas.

     

    Ecuador vs. Venezuela: horarios en el mundo

    Perú: 4:00 p.m.

    Colombia: 4:00 p.m.

    Ecuador: 4:00 p.m.

    Bolivia: 5:00 p.m.

    México: 3:00 p.m.

    Chile: 6:00 p.m.

    Venezuela: 5:00 p.m.

    Argentina: 6:00 p.m.

    Uruguay: 6:00 p.m.

    Brasil: 6:00 p.m.

    Estados Unidos (Los Ángeles): 2:00 p.m.

    Estados Unidos (Nueva York): 5:00 p.m.

    España: 10:00 p.m.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    DEPORTE

    ENTRETENIMIENTO

    ACTUALIDAD