• Lo último


     

    viernes, octubre 22, 2021

    En Vivo: Barcelona vs. Real Madrid el clásico de la fecha 10 de LaLiga

     


    Barcelona y Real Madrid protagonizarán una nueva edición del clásico del fútbol español cuando se enfrenten este fin de semana. Ambos equipos buscarán una nueva victoria que les permita consolidarse en lo más alto de LaLiga Santander.

     

    El equipo azulgrana en casa tendrá la misión de continuar su ascenso en el campeonato español luego de un inicio nada alentador tras la partida de Lionel Messi. Llega a este partido tras derrotar 3-1 a Valencia.

     

    Ansu Fati, Memphis depay y Philippe Coutinho anotaron los goles del Barza en la última fecha y ante el Real Madrid serán claves en el once titular del entrenador neerlandés Ronald Koeman.

     

    Real Madrid, por su parte, tiene la misión de recuperarse de la derrota ante el Espanyol para seguir en el lote de los primeros lugares del certamen. Karim Benzema y Vinicius Junior serán las cartas de gol del equipo merengue ante su archirrival.

     

    Real Madrid venció 2-1 a Barcelona en el último clásico disputado el 10 de abril pasado en el Estadio Alfredo Di Stéfano. Benzemar y Toni Kroos anotaron los tantos del triunfo.

     

    Fecha y hora del Barcelona vs. Real Madrid:

    Barcelona vs. Real Madrid se verán las caras el domingo 24 de octubre. La cita futbolística tendrá lugar en el Estadio Camp Nou desde la 9:15 a.m. (hora peruana).

     

    Barcelona vs. Real Madrid: horarios en el mundo

    Perú: 9:15 a.m.

    Ecuador: 9:15 a.m.

    Colombia: 9:15 a.m.

    México: 9:15 a.m.

    Chile: 11:15 a.m.

    Bolivia: 10:15 a.m.

    Venezuela: 10:15 a.m.

    Argentina: 11:15 a.m.

    Brasil: 11:15 a.m.

    Estados Unidos (Florida): 10:15 a.m.

    España: 4:15 p.m.

    Francia: 4:15 p.m.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    DEPORTE

    ENTRETENIMIENTO

    ACTUALIDAD