• Lo último


     

    lunes, octubre 18, 2021

    En Vivo: Atlético de Madrid vs Liverpool por el Grupo B de la Champions League

     


    Atlético Madrid, que acumula cuatro puntos, protagonizará el duelo con más atractivo de la tercera jornada de la Champions League cuando se enfrente al Liverpool. Este partido marcará el  reencuentro del uruguayo Luis Suárez con el que fuera su equipo.

     

    El Wanda Metropolitano acoge el martes un duelo plagado de alicientes. Además del reencuentro de Suárez con un club con el que jugó 133 partidos y anotó 82 goles, el enfrentamiento entre el Atlético Madrid y el Liverpool es un duelo con cuentas pendientes.

     

    En el recuerdo la noche del 11 de marzo del 2020 cuando el equipo madrileño asaltó Anfield y eliminó al entonces vigente campeón de Europa. Fue el día mágico de Marcos Llorente, que firmó dos goles y se convirtió en un jugador clave para Diego Pablo Simeone. La pandemia amenazaba, el Atlético firmó una gesta histórica y se clasificó para los cuartos de final de la Liga de Campeones.

     

    En esta ocasión está en juego el liderato del Grupo B. El cuadro de Klopp superó al Oporto y al Milan. El Atlético Madrid empató contra el representante portugués pero en su último partido ganó al conjunto italiano.

     

    ¿Cuándo y a qué hora juega Atlético de Madrid vs Liverpool?

    Atlético de Madrid vs Liverpool chocarán en duelo vibrante el martes, 19 de octubre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 2:00 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Wanda Metropolitano. En España el duelo se inicia a las 9:00 p.m.

     

    ¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Atlético de Madrid vs Liverpool?

    El partido EN DIRECTO será transmitido por ESPN, Star+. El minuto a minuto del partido lo tendrás en la web de RPP.pe

     

    No te pierdas ningún detalle en RPP Noticias. Sintoniza los 89.7 de la FM para saber más de la Champions League.

     

    Atlético de Madrid vs Liverpool: horario en el mundo

    Perú: 2:00 p.m.

    Colombia: 2:0 p.m.

    Ecuador: 2:00 p.m.

    Bolivia: 3:00 p.m.

    Venezuela: 3:00 p.m.

    Argentina: 4:00 p.m.

    Chile: 4:00 p.m.

    Uruguay: 4:00 p.m.

    Paraguay: 4:00 p.m.

    España: 9:00 p.m.

    Francia: 9:00 p.m.

     

    Fuente: RPP.PE

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    DEPORTE

    ENTRETENIMIENTO

    ACTUALIDAD