• Lo último


     

    jueves, septiembre 02, 2021

    En Vivo: Chile vs. Brasil por la fecha 9 de las Eliminatorias Qatar 2022

     


    La Selección de Brasil volverá a las canchas luego de perder la final de la Copa América 2021 en casa ante Argentina. Aunque los dirigidos por Tite ya dieron la vuelta a la página y ya se han enfocado en las Eliminatorias Qatar 2022, en la cual es firme líder en Sudamérica.

     

    La 'Canarinha' ha conseguido buenas actuaciones las cuales se trasladaron en los seis triunfos en igual número de partidos. Lleva 18 puntos y su más cerca escolta es Argentina.

     

    Brasil no podrá utilizar a los 9 jugadores convocados de la Premier League, que finalmente fueron desconvocados en medio de una disputa entre el organismo inglés y la FIFA por no liberar jugadores sudamericanos.

     

    En tanto, Neymar y Marquinhos de París Saint Germain (PSG) llegaron a tierras brasileñas para el primer compromiso contra Chile en Santiago.

     

    Bajo el comando de Tite, los internacionales Éder Militao, Bruno Guimaraes, Malcom, Vinicius Junior, Claudinho, Casemiro, Lucas Paquetá y Matheus Cunha se unieron a Everton Ribeiro (Flamengo) y Daniel Alves (Sao Paulo) en el primer entrenamiento de Brasil.

     

    Igualmente acudieron al centro de entrenamiento los porteros Weverton (Palmeiras), Santos (Athletico Paranaense) y Everson (Atlético Mineiro), que hicieron un trabajo diferente bajo el comando del exportero Taffarel.

     

    Fecha y hora del Brasil vs. Chile

    Brasil vs. Chile se verán la caras el jueves, 2 de setiembre. La cita futbolística tendrá lugar en el estadio Monumental de Santiago desde las 8:00 p.m. (hora peruana).

     

    Canales que transmitiran EN VIVO el Brasil vs. Chile

    El partido EN DIRECTO será transmitido por TNT Sports (Chile), Movistar Deportes (Perú). El minuto a minuto lo tendrás en la web de RPP.pe

     

    Brasil vs. Chile: Horarios en el mundo

    Colombia: 8:00 p.m.

    Perú: 8:00 p.m.

    Ecuador: 8:00 p.m.

    Paraguay: 9:00 p.m.

    Bolivia: 9:00 p.m.

    Chile: 9:00 p.m.

    Uruguay: 10:00 p.m.

    Argentina: 10:00 p.m.

    Brasil: 10:00 p.m.

    Estados Unidos (Miami, Nueva York) 9:00 p.m.

    Estados Unidos (Los Ángeles) 6:00 p.m.

    España: 3:00 a.m. (03-09)

     

    Fuente: RPP.PE

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    DEPORTE

    ENTRETENIMIENTO

    ACTUALIDAD