• Lo último


     

    sábado, septiembre 11, 2021

    En Vivo: Alianza Lima vs. Binacional juegan partido por fecha 8 de Fase 2

     


    La Fase 2 de la Liga 1 Betsson se puso en marcha dejando una solidez de resultados para Alianza Lima, que en las 9 fechas mantuvo su invicto y ganó 6 de esos partidos, que le llevaron a liderar el certamen con comodidad.

     

    Tras el parón internacional de selecciones, el torneo se retomará y Alianza Lima tendrá el reto de mantener la regularidad que lo puede acercar a la final por el título nacional. Su rival será Binacional, un equipo presionado por su situación actual que los tiene en zona de descenso.

     

    Un valor importante para el conjunto a cargo de Carlos Bustos fue el retorno de su capitán Jefferson Farfán, quien reapareció marcando el gol de la victoria ante Vallejo. El ‘10’ aprovechó los últimos días para fortalecer su condición física y frente a los de Juliaca tendría 30 minutos de acción en el complemento.

     

    ¿Cuándo y a qué hora juegan Alianza Lima vs. Binacional?

    Alianza Lima vs. Binacional chocarán en duelo vibrante el domingo 12 de setiembre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a la 1:15 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el Estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

     

    Alianza Lima vs. Binacional, horarios en el mundo:

    Perú: 1:15 p.m.

    Ecuador: 1:15 p.m.

    Colombia: 1:15 p.m.

    México: 1:15 p.m.

    Chile: 2:15 p.m.

    Bolivia: 2:15 p.m.

    Venezuela: 2:15 p.m.

    Argentina: 3:15 p.m.

    Uruguay: 3:15 p.m.

    Brasil: 3:15 p.m.

    Estados Unidos (Florida): 2:15 p.m.

    España: 8:15 p.m.

    Francia: 8:15 p.m.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    DEPORTE

    ENTRETENIMIENTO

    ACTUALIDAD