• Lo último


     

    sábado, agosto 28, 2021

    Conoce la fecha y contra quien debuta Lionel Messi en el PSG

     


    Desde que el 10 de agosto Lionel Messi llegara a París para firmar con el PSG, el mundo del fútbol espera que debute el astro argentino con su nueva camiseta, momento que podría llegar este domingo ante el Stade de Reims.

     

    El técnico Mauricio Pochettino tiene en su mano hacer debutar al astro argentino este fin de semana, en un encuentro que, además, podría suponer el reencuentro de Lionel Messi y Neymar con la misma camiseta, desde que ambos jugaran en el Barcelona.

     

    El astro brasileño tampoco ha debutado esta temporada.

    El esperado acontecimiento, especialmente para la hinchada del PSG, llega en un momento tenso en el seno del club parisino, pues la estrella francesa Kylian Mbappé sigue sin renovar su contrato y el Real Madrid parece dispuesto a ficharlo antes de concluir el mercado de fichajes.

     

    PSG va por su cuatro triunfo

    Ese partido cerrará la cuarta fecha de la Ligue 1. PSG lleva nueve puntos de nueve posibles después derrotar a Troyes, Racing de Estrasburgo y Brest.

     

    "La semana ha sido muy buena para Leo, por lo que esperamos que la semana que viene es larga y esperamos que si va todo bien pueda estar en el grupo y empiece a ser parte del equipo en la parte competitiva", comentó Pochettino sobre el debut de Messi.

     

    PSG vs. Reims: posibles alineaciones

    PSG: Keylor Navas; Achraf Hakimi, Thilo Kehrer, Presnel Kimpembe, Abdou Diallo; Ander Herrera, Idrissa Gueye, Georginio Wijnaldum o Marco Verratti; Ángel Di María, Arnaud Kalimuendo y Julian Draxler.

     

    Reims: Predrag Rajkovic; Andrew Gravillon, Wout Faes, Yunis Abdelhamid; Thomas Foket, Marshall Munetsi (autor del gol), Moreto Cassamã, Ghislain Konan; Ilan Kebbal, El Bilal Touré y Mathieu Cafaro.

     

    Con Lionel Messi, PSG vs. Reims: horarios en el mundo

    Perú: 1:45 p.m.

    Ecuador: 1:45 p.m.

    Colombia: 1:45 p.m.

    México: 1:45 p.m.

    Chile: 2:45 p.m.

    Bolivia: 2:45 p.m.

    Venezuela: 2:45 p.m.

    Argentina: 3:45 p.m.

    Brasil: 3:45 p.m.

    Estados Unidos (Florida): 2:45 p.m.

    España: 08:45 p.m.

    Francia: 08:45 p.m.

     

    Fecha y hora del debut de Lionel Messi en PSG

    PSG vs. Reims se verán la caras el domingo 29 de agosto por la fecha 4 de la Ligue 1. La cita futbolística tendrá lugar en el Stade Auguste-Delaune desde la 1:45 p.m. (hora peruana).

     

    Fuente: RPP.PE

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    DEPORTE

    ENTRETENIMIENTO

    ACTUALIDAD