• Lo último

     

    lunes, junio 28, 2021

    En Vivo: Inglaterra vs Alemania se enfrentan por los octavos de final de la Eurocopa 2021

     


    Inglaterra vs Alemania se verán las caras este martes, 29 de junio, en el estadio de Wembley, Londres. Ambas selecciones buscan su clasificación a los cuartos de la final de la Eurocopa 2021, a partir de las 11:00 am. (hora peruana). La transmisión de Tv estará a cargo de DirecTV Sports. El minuto a minuto lo puedes seguir en la página de RPP.pe.

     

    Si un Inglaterra-Alemania siempre es un partido especial, su choque en octavos de final de la Eurocopa en Wembley también será un "partido del miedo", entre dos equipos para los que la eliminación supondría un gran fracaso.

     

    Jugando en casa, delante de más de 40.000 espectadores -se esperan menos de 2.000 alemanes por las dificultades de desplazamiento por el covid-, los 'Three Lions' cuentan con mayor presión.

     

    Aunque los números son buenos -siete puntos en tres encuentros y cero goles encajados- el balance de la fase de grupos de Inglaterra no es del todo positivo, con solo dos goles anotados por un ataque que se esperaba que fuera de los más peligrosos del torneo.

     

    Pero entre un Harry Kane desaparecido y una línea ofensiva todavía a medio gas, con pocos minutos para Jack Grealish, Jadon Sancho o Marcus Rashford, la impaciencia aumenta en el público inglés.

     

    Aunque la Federación Inglesa afirmó claramente que mantendría a Gareth Southgate en el cargo termine como termine el duelo, una eliminación, cuando las semifinales y la final también tendrán lugar en Wembley, borraría todo el crédito obtenido con la semifinal del Mundial-2018.

     

    Inglaterra vs Alemania: horarios en el mundo

    Perú: 11:00 a.m.

    Colombia: 11:00 a.m.

    Ecuador: 11:00 a.m.

    Bolivia: 12:00 m.

    Venezuela: 12:00 m.

    Chile: 12:00 m.

    Paraguay: 12:00 m.

    Argentina: 1:00 p.m.

    Uruguay: 1:00 p.m.

    Brasil: 1:00 p.m.

    México: 11:00 a.m

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    DEPORTE

    ENTRETENIMIENTO

    ACTUALIDAD