• Lo último


     

    martes, julio 19, 2022

    En Vivo: Barcelona vs. Inter Miami partido amistoso 2022

     


    Ambos equipos se medirán por un amistoso 2022 este martes 19 de julio. El encuentro iniciará a las 6.30 p. m. (hora peruana) y contará con la transmisión de Barca TV.

     

    Barcelona vs. Inter Miami: posibles alineaciones

    Barcelona: Ter Stegen, Dest, Araújo, Christensen, Alba, Pablo Torre, Nico, Kessié, Pedri, Aubameyang, Fati.

     

    Inter Miami: Callender, Macvey, Sailor, Lowe, Ydin, Mota, Gregore, Vassilev, Pozuelo, Taylor y Campana.

     

    ¿A qué hora juegan Barcelona vs. Inter Miami?

    El partido entre Barcelona vs. Inter Miami por duelo amistoso se jugará a las 6.30 p. m. (hora peruana). Revisa la zona horaria.

     

    Argentina: 8.30 p. m.

    Perú: 6.30 p. m.

    Colombia: 6.30 p. m.

    Ecuador: 6.30 p. m.

    Bolivia: 7.30 p. m.

    Chile: 7.30 p. m.

    Paraguay: 7.30 p. m.

    Venezuela: 7.30 p. m.

    Brasil: 8.30 p. m.

    Uruguay: 8.30 p. m.

    España: 5.00 a.m. (20 de julio)

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    DEPORTE

    ENTRETENIMIENTO

    ACTUALIDAD