• Lo último


     

    martes, marzo 08, 2022

    En Vivo: Real Madrid vs. PSG en el Bernabéu por vuelta de octavos de la Champions League

     


    Real Madrid vs. PSG EN VIVO: se enfrentarán ONLINE TV y EN DIRECTO este miércoles 9 de marzo en el Estadio Santiago Bernabéu por la vuelta de octavos de final de la Champions League.

     

    Este partidazo entre Real Madrid y el elenco del PSG está programado para las 3:00 p.m. hora peruana. Será transmitido en toda Sudamérica por las señales de ESPN y Star+, en tanto que en España lo vives por Movistar Liga de Campeones. RPP.pe te lleva los goles, mejores jugadas e incidencias.

     

    Un tanto de Kylian Mbappé, al que la afición del Real Madrid le gustaría ver de blanco la próxima temporada, puso en ventaja al equipo francés hace tres semanas en el Parque de los Príncipes.

     

    Real Madrid vs. PSG: horarios en el mundo

    Perú: 3:00 p.m.

    Ecuador: 3:00 p.m.

    Colombia: 3:00 p.m.

    México: 2:00 p.m.

    Argentina: 5:00 p.m.

    Chile: 5:00 p.m.

    Estados Unidos (Florida): 3:00 p.m.

    España: 9:00 p.m.

     

    Fuente: RPP.PE

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    DEPORTE

    ENTRETENIMIENTO

    ACTUALIDAD