• Lo último


     

    miércoles, noviembre 03, 2021

    En Vivo: Sheriff vs. Inter de Milán se enfrentan en fecha 4 del Grupo D de la Champions League.

     


    Sheriff Tiraspol vs. Inter de Milán: el equipo del peruano Gustavo Dulanto jugará en condición de local este miércoles 3 de noviembre en el marco de la fecha 4 del Grupo D de la Champions League.

     

    El partido entre Sheriff, que tendrá al peruano Gustavo Dulanto, y el elenco del Inter de Milán será transmitido a toda Sudamérica por la señal de ESPN 2. Asimismo, lo puedes ver por la plataforma streaming Star+. Se jugará en el Bolshaya Sportivnaya Arena.

     

    Sheriff es uno de los conjuntos sorpresa en lo que va de la Champions. En la primera jornada venció al Shakhtar Donestk en condición de local, mientras que en la segunda dio el bombazo y le ganó al Real Madrid en el mismísimo Santiago Bernabéu.

     

    ¿A qué hora juegan Sheriff vs. Inter de Milán por la Champions League?

    Perú: 3:00 p.m.

    Ecuador: 3:00 p.m.

    Colombia: 3:00 p.m.

    México: 2:00 p.m.

    Argentina: 5:00 p.m.

    Chile: 5:00 p.m.

    Estados Unidos (Florida): 4:00 p.m.

    España: 10:00 p.m.

     

    Luego, en la tercera fecha, perdió con los 'neroazzurros' en el mítico Estadio Giuseppe Meazza.

     

    En la previa, el conjunto del zaguero central Dulanto ganó 0-2 a domicilio al Petrocub, segundo clasificado, y se acercó al liderato de la Liga de Moldavia que conserva el Milsami tras la decimoquinta jornada.

     

    El conjunto del bielorruso Yuriy Vernydub, tiene, sin embargo, tres encuentros menos que el Milsami y el Petrocub, que llevaba cinco victorias consecutivas, por lo que tiene el primer puesto muy cerca.

     

    Está a tres puntos de ambos, que encabezan la tabla con 34. El Sheriff Tiraspol bien podría llegar a la cima de su torneo local.

     

    Le bastó con un gol del luxemburgués Sebastien Thill a la media hora para conseguir el sexto triunfo seguido en la competición. Después mantuvo la renta y cerró la victoria en el tiempo añadido con una diana del ghanés Khalid Basit.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    DEPORTE

    ENTRETENIMIENTO

    ACTUALIDAD