• Lo último


     

    miércoles, noviembre 03, 2021

    En Vivo: Real Madrid vs Shakhtar Donetsk por la fecha 4 de Champions League

     


    Real Madrid vs Shakhtar Donetsk chocan EN VIVO y EN DIRECTO en el Santiago Bernabéu. El duelo por la jornada 4 del grupo D de la Champions League se jugará a partir de las 12:45 p.m. (hora peruana). En España, el reloj marcará las 6:45 p.m.

     

    El equipo dirigido por Carlos Ancelotti y el Shakhtar Donetsk será transmitido por la señal de Star+, ESPN. El minuto a minuto lo tendrás en la página web de RPP.pe

     

    Real Madrid se enfrentará este miércoles al colista Shakhtar Donetsk en la cuarta jornada del grupo D de Champions League, con la esperanza de recuperar el liderato en caso de victoria y pinchazo del Sheriff Tiraspol moldavo, primero en la clasificación empatado a puntos con el equipo blanco.

     

    Real Madrid vs. Shakhtar Donestk: a qué hora juegan por Champions League

    Perú: 12:45 p.m.

    Ecuador: 12:45 p.m.

    Colombia: 12:45 p.m.

    Bolivia: 1:45 p.m.

    Venezuela: 1:45 p.m.

    México: 11:45 a.m.

    Argentina: 2:45 p.m.

    Chile: 2:45 p.m.

    Estados Unidos (Florida): 1:45 p.m.

    España: 6:45 p.m.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    DEPORTE

    ENTRETENIMIENTO

    ACTUALIDAD