• Lo último


     

    martes, noviembre 16, 2021

    En Vivo: Perú vs. Venezuela se enfrentan por la jornada 14 de las Eliminatorias Qatar 2022

     


    Perú vs. Venezuela chocan EN VIVO y EN DIRECTO en el estadio Olímpico de UCV de Caracas. El duelo correspondiente a la jornada 14 de las Eliminatorias Qatar 2022 será el martes 16 de noviembre a las 4:00 p.m. (hora peruana). En territorio venezolano será a las 5:00 p.m.

     

    El duelo entre Perú y su par de Venezuela será transmitido por Movistar Deportes y América TV. En tanto, en territorio venezolano lo podrán seguir por La Tele Tuya. No te pierdas ningún detalle del partido por la plataforma de radio de RPP y en la web RPP.pe.

     

    Ante una Venezuela con pocas opciones de clasificación, Perú buscará sumar un nuevo triunfo en su último partido en 2021.

     

    Perú vs Venezuela: horario en el mundo

    México: 3:00 p.m.

    Perú: 4:00 p.m.

    Venezuela: 5:00 p.m.

    Colombia: 4:00 p.m.

    Ecuador: 4:00 p.m.

    Bolivia: 5:00 p.m.

    Argentina: 6:00 p.m.

    Chile: 6:00 p.m.

    Uruguay: 6:00 p.m.

    Estados Unidos(Miami, Nueva York): 4:00 p.m.

    España: 10:00 p.m.

    Italia: 10:00 p.m.

     

    La Selección Peruana jugará este martes en Caracas frente a Venezuela con la obligación de mantener el buen juego mostrado en el partido anterior y con un rival, la 'vinotinto', que llega sin timón y casi sin posibilidades del Mundial.

     

    Los venezolanos llegan al partido en un momento muy delicado, con su seleccionador interino, Leonardo González, a punto de vivir el que será el último partido en un banquillo en el que se sentó de manera temporal por la salida de su predecesor, José Peseiro.

     

    El partido frente a Perú será el octavo de González al frente de la 'vinotinto', un periodo en el que ha cosechado siete derrotas y una sola victoria frente a Ecuador en Caracas.

     

    Fuente: RPP.PE

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    DEPORTE

    ENTRETENIMIENTO

    ACTUALIDAD