• Lo último


     

    jueves, noviembre 11, 2021

    En Vivo: Perú vs. Bolivia se enfrentan por la fecha 13 de Eliminatorias Qatar 2022

     


    Perú vs. Bolivia EN VIVO: jugarán ONLINE TV y EN DIRECTO este jueves 11 de noviembre en el Estadio Nacional de Lima por la fecha 13 de Eliminatorias Qatar 2022.

     

    El partido entre la Selección Peruana y el elenco de Bolivia está programado para empezar a las 9:00 p.m. hora peruana y 10:00 p.m. horario boliviano. Será transmitido por las pantallas de Movistar Deportes (canal 3 y 703), Latina, Movistar Play, Tigo Sports y Cotas TV.

     

    Este duelo tendrá sabor a revancha para Perú, pues todavía está muy fresca la dolorosa derrota sufrida hace apenas un mes en La Paz por 1-0, en un encuentro que 'La Verde' ganó con un gol de Ramiro Vca en la recta final del partido cuando jugaba con un hombre menos por expulsión de Henry Vaca.

     

    Perú vs. Bolivia: a qué hora ver el partido por Eliminatorias

    Perú: 9:00 p.m. - Movistar Deportes y Latina

    Ecuador: 9:00 p.m. - El Canal del Fútbol

    Colombia: 9:00 p.m. - Caracol Play

    México: 8:00 p.m. - SKY Sports

    Argentina: 11:00 p.m. - TV Pública

    Chile: 11:00 p.m. - Estadio TNT Sports

    Bolivia: 10:00 p.m. - Tigo Sports y Cotas TV

    Estados Unidos (Florida): 9:00 p.m.

     

    Ambos elencos saltarán a la cancha del Nacional con la mente puesta en acercarse lo máximo posible a la quinta plaza que da a acceso a la repesca para el Mundial y que actualmente ocupa Uruguay, con 16 puntos.

     

    Mientras que la blanquirroja acumula dos derrotas consecutivas y marcha en la penúltima posición con 11 puntos, en la visita atraviesan su mejor momento en la fase clasificatoria al haber encadenado dos triunfos consecutivos que le han aupado hasta la séptima plaza, con 12 unidades.

     

    Desde la Copa América de 1997, la Selección de Bolivia no ganaba dos compromisos consecutivos de competición oficial, una inyección de moral que se vio refrendada con el triunfo por 0-1 ante El Salvador en un amistoso disputado a inicios de noviembre.

     

    En Perú, la presión es fuerte al verse con el agua al cuello en su objetivo de repetir presencia mundialista tras la histórica clasificación que lograron para Rusia 2018, su primera participación en 36 años.

     

    Fuente: RPP.PE

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    DEPORTE

    ENTRETENIMIENTO

    ACTUALIDAD