• Lo último


     

    jueves, noviembre 11, 2021

    En Vivo: España vs. Grecia se enfrentan por el Grupo B de las Eliminatorias Europeas Qatar 2022

     


    España vs. Grecia EN VIVO se enfrentan este jueves 11 de noviembre en el Estadio Olímpico de Atenas. El partido corresponde al grupo B de las Eliminatorias Europeas Qatar 2022 y se jugará a partir de las 2:45 p.m. (hora peruana).

     

    Segunda en su grupo, a España no le queda otra que ganar en Grecia en Atenas para seguir con opciones de lograr un billete directo para el Mundial Qatar 2022.

     

    La 'Roja' deberá derrotar en condición de visita para seguir a la estela de Suecia, que tiene un compromiso algo más asequible en Georgia. Los escandinavos cuentan con dos puntos más que el combinado de Luis Enrique, y ambas selecciones podrían jugárselo todo el 14 de noviembre en Sevilla.

     

    Cualquier otro resultado que no sea una victoria de España en Atenas, enviaría a la selección de Zlatan Ibrahimovic a Qatar 2022 siempre y cuando derroten a Georgia.

     

    Solo lo el primero de cada grupo en las Eliminatorias Europeas viajará directamente a Qatar, los segundos deberán pasar una repesca en la que doce países se disputarán tres únicas plazas.

     

    "Siempre hay presión, no hay un solo partido en el que no haya habido la presión de ganar", dijo el seleccionador Luis Enrique en conferencia de prensa.

     

    El entrenador no pudo llamar a jugadores como Mikel Oyarzabal, Pedri o Gerard Moreno, que estaban lesionados, pero apenas anunciada su lista, tuvo que dar de baja a Ansu Fati, a Eric García y Yeremy Pino, con problemas físicos tras la última jornada de LaLiga.

     

    Luis Enrique tuvo que llamar de urgencia a Raúl de Tomás, Diego Llorente y Brais Méndez para suplir esas bajas, y de cara a Grecia, tampoco podrá contar con el centrocampista defensivo Mikel Merino, tocado en el tobillo.

     

    España vs. Grecia: horarios en el mundo

    Perú: 2:45 p.m.

    España: 8:45 p.m.

    Colombia: 2:45 p.m.

    Ecuador: 2:45 p.m.

    Bolivia: 3:45 p.m.

    Paraguay: 4:45 p.m.

    México: 1:45 p.m.

    Chile: 4:45 p.m.

    Venezuela: 3:45 p.m.

    Argentina: 4:45 p.m.

    Uruguay: 4:45 p.m.

    Brasil: 4:45 p.m.

    Estados Unidos (Los Ángeles): 12:45 p.m.

    Estados Unidos (New York): 3:45 p.m.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    DEPORTE

    ENTRETENIMIENTO

    ACTUALIDAD