• Lo último


     

    martes, noviembre 16, 2021

    En Vivo: Colombia vs Paraguay duelo por Eliminatorias Qatar 2022

     


    Colombia vs Paraguay EN VIVO y EN DIRECTO: ambas selecciones salen con todo para seguir soñando con la clasificación al  Mundial de Qatar 2022. La cita es este martes en el Estadio Metropolitano de Barranquilla.

     

    El zaguero central de la selección de Colombia Davinson Sánchez anticipó que el equipo cuenta con sumar tres puntos en su próximo partido, como local ante Paraguay, para seguir soñando con clasificar al

     

    "En casa sacando los tres partidos que tenemos y yendo fuera a buscar algún resultado estaremos en el próximo mundial", contestó Sánchez este sábado al ser cuestionado por la prensa sobre los cálculos de Colombia para las cinco fechas restantes de la eliminatoria sudamericana.

     

    El martes, ante el equipo guaraní, Colombia buscará romper una sequía goleadora de cuatro partidos.

     

    "Tenemos jugadores con grandes características a la hora de marcar (goles) simplemente nos ha faltando un poco de suerte", lamentó el defensor del Tottenham Hotspur.

     

    Los cafeteros vienen de caer 1-0 en su visita al líder Brasil, un resultado que los sacó transitoriamente del grupo de cuatro clasificados directos a Qatar.

     

    Colombia tiene 16 puntos y cayó al quinto puesto, que da paso a un repechaje contra una selección de otro continente.

     

    ¿Cuándo y a qué hora juega Colombia vs Paraguay?

    Colombia vs Paraguay chocarán en duelo vibrante el martes, 16 de noviembre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 6:00 p.m. (hora peruana/colombiana) y tendrá lugar en el estadio Metropolitano de Barranquilla. El duelo en territorio paraguayo se inicia a las 8:00 p.m.

     

    ¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Colombia vs Paraguay?

    El partido EN DIRECTO será transmitido por Caracol TV en Colombia, Tigo Sports en Paraguay. En Perú por Movistar Deportes. No te pierdas ningún detalles en la web de RPP.pe

     

    Colombia: horarios del partido

    México: 5:00 p.m.

    Perú: 6:00 p.m.

    Colombia: 6:00 p.m.

    Ecuador: 6:00 p.m.

    Bolivia: 7:00 p.m.

    Venezuela: 7:00 p.m.

    Argentina: 8:00 p.m.

    Uruguay: 8:00 p.m.

    Chile: 8:00 p.m.

    Paraguay: 8:00 p.m.

    Estados Unidos: (Nueva York, Nueva York): 6:00 p.m.

    España: 12:00 a.m. (17/11)

     

    Fuente: RPP.PE

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    DEPORTE

    ENTRETENIMIENTO

    ACTUALIDAD