• Lo último


     

    jueves, noviembre 11, 2021

    En Vivo: Brasil vs. Colombia por la fecha 13 de las Eliminatorias Qatar 2022

     


    Brasil vs. Colombia se enfrentan este jueves 11 de noviembre en el Estadio Neo Química de Sao Paulo. El partido corresponde a la decimotercera jornada de las Eliminatorias Qatar 2022 y se jugará a partir de las 7:30 p.m. (hora peruana y colombiana). La transmisión podrá seguirse por Movistar Plus (6 y 706). Todos los detalles del encuentro lo encontrarás en la página web RPP.pe y en la sección especial de las Eliminatorias.

     

    El pentacampeón del mundo buscará su undécimo triunfo en las Eliminatorias y, en caso de que Uruguay no gane a Argentina el viernes, se convertirá en la nueva selección clasificada para el Mundial Qatar 2022.

     

    Brasil es líder absoluto e invicto con un balance diez victorias y un sólo empate, el 0-0 que firmó en octubre precisamente ante el cuadro cafetero, en Barranquilla. Y aún le queda pendiente ese partido como local contra Argentina que se suspendió.

     

    Tite decidió revelar el equipo que enviará al campo, donde destaca que mantendrá el cuarteto de ataque conformado por Lucas Paquetá, Raphinha, Gabriel Jesus y Neymar, gran figura y máximo goleador brasileño en la edición actual.

     

    Colombia y la dura prueba ante Brasil en Sao Paulo

    Colombia tiene el ánimo a tope para el duelo en Sao Paulo, frente a un ‘Scratch’ que nunca ha perdido como local en las Eliminatorias Sudamericanas.

     

    El técnico Reinaldo Rueda perdió a Radamel Falcao por lesión, el delantero de los cafeteros con mejor presente tras su rendimiento en LaLiga con Rayo. Si bien aún tiene margen de maniobra en el ataque, con futbolistas como Duván Zapata o Miguel Borja, y Luis Díaz y Juan Guillermo Cuadrado.

     

    La vuelta de James Rodríguez marca la actualidad de Colombia, quien no juega con su selección desde hace un año. El mediapunta de Al Rayyan será una de las alternativas de Colombia que, además tendrá las bajas de los defensas Yerry Mina y Carlos Cuesta.

     

    Brasil vs. Colombia: horarios en el mundo

    Perú: 7:30 p.m.

    Colombia: 7:30 p.m.

    Brasil: 9:30 p.m.

    Bolivia: 8:30 p.m.

    Chile: 9:30 p.m.

    Ecuador: 7:30 p.m.

    México: 6:30 p.m.

    Venezuela: 8:30 p.m.

    Argentina: 9:30 p.m.

    Uruguay: 9:30 p.m.

    Estados Unidos (Los Ángeles): 5:30 p.m.

    Estados Unidos (New York): 8:30 p.m.

    España: 01:30 a.m. (12/11)

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    DEPORTE

    ENTRETENIMIENTO

    ACTUALIDAD