• Lo último


     

    miércoles, octubre 20, 2021

    En Vivo: Manchester United vs Atalanta por el Grupo F de la Champions League

     


    Manchester United marcha en el tercer lugar del grupo F de la Champions League. El equipo de Cristiano Ronaldo ha sumado tan solo tres puntos tras su victoria ante Villarreal. En el partido por la segunda jornada, Young Boys lo sorprendió y lo venció 2-1.

     

    En esta jornada, los 'red devils' recibirán al Atalanta, el líder del grupo con 4 unidades. Para el Manchester United es urgente sumar de a tres para encaminarse nuevamente en la Champions League.

     

    La temporada del Manchester United comenzó bien, pero después el castillo se derrumbó y sin que el director técnico Ole Gunnar Solskjaer haya encontrado aún el modo de frenar la caída.

     

    ¿Cuándo y a qué hora juega Manchester United vs Atalanta?

    Manchester United vs Atalanta chocarán en duelo vibrante el miércoles, 20 de octubre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 2:00 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Old Trafford.

     

    ¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Manchester United vs Atalanta?

    El partido EN DIRECTO será transmitido por ESPN y Star+ en Latinoamérica. Movistar Liga de Campeones en España.

     

    Manchester United vs Atalanta: horarios en el mundo

    Perú: 2:00 p.m.

    Colombia: 2:0 p.m.

    Ecuador: 2:00 p.m.

    Bolivia: 3:00 p.m.

    Venezuela: 3:00 p.m.

    Argentina: 4:00 p.m.

    Chile: 4:00 p.m.

    Uruguay: 4:00 p.m.

    Paraguay: 4:00 p.m.

    España: 9:00 p.m.

    Francia: 9:00 p.m.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    DEPORTE

    ENTRETENIMIENTO

    ACTUALIDAD