• Lo último


     

    jueves, septiembre 02, 2021

    En Vivo: España vs Suecia por las Eliminatorias Europeas a Qatar 2022

     


    Suecia vs España EN VIVO: se enfrentan ONLINE TV y EN DIRECTO este jueves 2 de septiembre en el Friends Arena por la fecha 4 del Grupo B de Eliminatorias Qatar 2022 en Europa. Está programado para las 1:45 p.m. hora peruana y mexicana. En territorio español empieza a las 8:45 p.m.

     

    Este partido entre la Selección de España, y su similar de Suecia será transmitido por las señales de Movistar y DirecTV Sports.

     

    El reencuentro de España y Suecia tras el empate sin goles en la Eurocopa 2020, deja un duelo de trascendencia en Solna entre dos selecciones que se juegan el liderato de grupo que da acceso directo al Mundial 2022, en el regreso de la selección de Luis Enrique Martínez en un fecha temida y sin su último referente, Pedri.

     

    Suecia vs España: horarios en el mundo

    Perú: 1:45 p.m.

    Ecuador: 1:45 p.m.

    Colombia: 1:45 p.m.

    México: 1:45 p.m.

    Argentina: 3:45 p.m.

    Chile: 2:45 p.m.

    Estados Unidos (Florida): 2:45 p.m

    España: 8:45 p.m.

     

    En terreno hostil, Suecia, donde nunca ganó la selección española. En una fecha, la de septiembre, que temen los seleccionadores. Con sus futbolistas recién llegados de vacaciones, sin el ritmo de competición adecuado, partidos que interrumpen el inicio de temporada en sus clubes y nada más acabar el mercado de fichajes. En ese escenario regresa España tras alcanzar las semifinales de la Eurocopa 2020, disputada este verano.

     

    Del terremoto de sensaciones iniciales por la impotencia sufrida en Sevilla en el estreno sin puntería ante Suecia, con 17 ocasiones desperdiciadas y una que dejó señalado a Álvaro Morata con silbidos de su propia afición, pasó a la decepción del empate ante Polonia y una reacción posterior que volvió a relanzar la ilusión. España sólo cayó ante la selección que se proclamó campeona, Italia, desde la tanda de penaltis final y en su mejor partido del torneo.

     

    Ya es pasado, historia, pero con esa dinámica encara un regreso trascendental. La vuelta a escena le planta en un encuentro decisivo por su tropiezo en el inicio del camino a Qatar 2022. El empate cedido ante Grecia en Granada (1-1), exige cualquier resultado alejado de la derrota para conseguir mantener el liderato que luce España con 7 puntos pero un partido más que los suecos. Georgia y Kosovo, próximos rivales, se presentan, sobre el papel, más accesibles que una Suecia que alcanzó los octavos en la Eurocopa.

     

    Fuente: RPP.PE

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    DEPORTE

    ENTRETENIMIENTO

    ACTUALIDAD