• Lo último


     

    sábado, agosto 28, 2021

    En Vivo: Alianza Lima vs. César Vallejo juegan por jornada 9 de Fase 2 de Liga 1 Betsson

     


    Los blanquiazules de Carlos Bustos buscan seguir arriba. Alianza Lima va con la idea de sumar tres puntos en el partido que tendrá ante César Vallejo en lo que es el marco de la fecha 9 de la Fase 2 de Liga 1 Betsson 2021.

     

    Alianza Lima ha sido programado para el cotejo contra César Vallejo este domingo 29 de agosto a las 3:30 p.m. hora peruana. El duelo entre íntimos y poetas se llevará a cabo en el Estadio Alberto Gallardo del distrito del Rímac.

     

    Si quieres ver el Alianza ante los trujillanos por televisión, deberás sintonizar la señal de Gol Perú en los canales 14 y 714 de la Movistar. RPP Noticias te lo llevará en los 89,7FM. También, todos los goles, jugadas e incidencias lo tendrás aquí.

     

    Alianza Lima vs. César Vallejo: horarios en el mundo

    Perú: 3:30 p.m.

     

    Ecuador: 3:30 p.m.

     

    Colombia: 3:30 p.m.

     

    México: 3:30 p.m.

     

    Argentina: 5:30 p.m.

     

    Chile: 4:30 p.m.

     

    Estados Unidos (Florida): 4:30 p.m.

     

    El 'equipo del pueblo', si bien viene de empatar a uno con Sport Huancayo en la jornada anterior, dibuja una sonrisa en el rostro.

     

    Fuente: RPP.PE

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    DEPORTE

    ENTRETENIMIENTO

    ACTUALIDAD