• Lo último

     

    miércoles, agosto 19, 2020

    En Vivo: Bayern Múnich vs. Lyon por la semifinal de la Champions League

    Bayern Múnich vs. Lyon EN VIVO | ONLINE EN DIRECTO | Chocan HOY miércoles 19 de agosto en el estadio José Alvalade (Lisboa) por las semifinales de la Champions League 2019/2020, a partir de las 2.00 p. m. (hora de Perú), vía ESPN 2 y Fox Sports. También puedes seguir este encuentro vía La República Deportes, que hará la cobertura minuto a minuto con las mejores jugadas, los goles y el resumen más completo del compromiso.

    Bayern Múnich vs. Lyon: pronóstico
    Diez años después de su último cruce por Champions League, alemanes y franceses vuelven a verse las caras, curiosamente, también por las semifinales del torneo. El último antecedente entre ambos clubes es un feliz recuerdo para el Bayern Múnich, ya que ganó su llave contra Lyon en la edición 2009/2010 por un global de 4-0.

    El historial oficial entre ‘bávaros’ y ‘lions’ es de ocho encuentros, todos por la Champions. Bayern ganó cuatro partidos, Lyon venció en dos ocasiones, y los dos duelos restantes terminaron en empates 1-1. El juego de este miércoles no deja margen para el error para ninguno de los dos equipos.

    El vigente campeón de la Bundesliga es el claro favorito: ha ganado todos sus partidos en el torneo hasta el momento, es el club más goleador de la competencia y, por si fuera poco, viene de aplicarle una histórica paliza al Barcelona por 8-2 en los cuartos de final.

    Los franceses, por su parte, apelarán a su rol de equipo revelación del certamen. La escuadra dirigida por Rudi García dio el golpe al eliminar a la Juventus en octavos y al Manchester City en cuartos. Con todo, la principal motivación para el conjunto galo será alcanzar, por primera vez, la final de la Liga de Campeones.

    ¿A qué hora juegan Bayern Múnich vs. Lyon?
    Costa Rica: 1.00 p. m.

    Colombia, Ecuador, México, Perú: 2.00 p. m.

    Estados Unidos (Miami, Washington D.C, Nueva York): 3.00 p. m.

    Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 3.00 p. m.

    Argentina, Brasil, Uruguay: 4.00 p. m.

    Alemania, España, Francia: 9.00 p. m.

    Bayern Múnich vs. Lyon: probables alineaciones
    Bayern Múnich: Neuer; Davies, Alaba, Boateng, Kimmich; Thiago, Goretzka; Perisic, Müller, Gnabry; Lewandowski.

    DT: Hans-Dieter Flick

    Lyon: Lopes; Cornet, Marçal, Denayer, Marcelo, Dubois; Caqueret, Guimaraes; Aouar, Depay, Ekambi.

    DT: Rudi García

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    DEPORTE

    ENTRETENIMIENTO

    ACTUALIDAD