• Lo último

    lunes, marzo 26, 2018

    Fútbol en Vivo: Perú vs. Islandia en un amistoso internacional

    Perú vs. Islandia miden fuerzas este martes 27 de marzo en una nueva fecha de amistosos internacionales FIFA, de cara al Mundial Rusia 2018. El partido se jugará desde las 7:00 p. m. en el Red Bull Arena, de Nueva Jersey y podrás verlo por Movistar TV (CMD), América TV. También podrás seguirlo por internet a través del minuto a minuto de La República.

    La selección peruana buscará aumentar su racha de invictos y ratificar el buen momento que ya mostró el viernes al vencer por 2-0 a Croacia, con goles de André Carrillo y Edison Flores.

    La escuadra de Ricardo Gareca sumó 11 partidos sin perder, en una de las mejores rachas de su historia, que propició, además, la clasificación a una Copa del Mundo después de 36 años. La Bicolor no pierde desde el choque en Lima contra Brasil por las Eliminatorias.

    Este será el último amistoso que disputen ambas selecciones antes de entregar la lista final que estarán en el Mundial Rusia 2018, por lo que será un partido importante para ambos técnicos.

    ¿A qué hora se juega el Perú vs. Islandia?
    México – 6:00 p.m.
    Panamá - 6:00 p.m.
    Perú – 7:00 p.m.
    Colombia – 7:00 p.m.
    Ecuador – 7:00 p.m.
    Estados Unidos – 8:00 p.m. (Miami)
    Bolivia – 8:00 p.m.
    Venezuela – 8:00 p.m.
    Argentina – 9:00 p.m.
    Chile – 9:00 p.m.
    Uruguay – 9:00 p.m.
    Paraguay – 9:00 p.m.
    Brasil  – 10:00 p.m.
    España  – 1:00 a.m. (sábado)

    Alineaciones probables del Perú vs. Islandia
    Perú : Carlos Cáceda, Luis Advíncula, Christian Ramos, Anderson Santamaría, Miguel Trauco, Renato Tapia, Edison Flores, Christian Cueva, André Carrillo, Jefferson Farfán y Raúl Ruidíaz. DT: Ricardo Gareca.

    Islandia : Runar Runarsson; Birkir Saevarsson, Kari Arnason, Sverrir Ingason; Ary Skulason, Johann Berg Gudmundsson, Aron Gunnarsson, Rúrik Gislason, Birkir Bjarnason; Albert Gudmundsson y Bjorn Sigurdason. DT: Heimir Hallgrimsson.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    DEPORTE

    ENTRETENIMIENTO

    ACTUALIDAD