• Lo último

    lunes, marzo 26, 2018

    Fútbol en Vivo: Inglaterra vs. Italia se enfrentan este martes en Wembley

    Inglaterra se sigue preparando para el mundial y se medirá este martes (2:00 p.m.) a Italia en el mítico estadio de Wembley en un amistoso por fecha FIFA.

    Los ingleses vienen de ganarle 1 a 0 a Holanda el pasado viernes en un partido que tuvo pocas opciones de gol. El goleador Harry Kane no jugó el encuentro por una lesión.

    Para Inglaterra el triunfo conseguido ante Holanda le brinda más confianza pues en otros amistosos ante Brasil y Alemania solo habían empatado.

    Italia no viene bien, no pudo lograr la clasificación al mundial de Rusia y encima cayó por 2 a 0 ante una Argentina que no contó con Lionel Messi. Gianluigi Buffón volvió a jugar con su selección y este sería su último año vistiendo la camiseta 'azurri'.

    Horarios del Inglaterra - Italia
    Perú - 2:00 p.m.
    México - 1:00 p.m.
    Colombia - 2:00 p.m.
    Ecuador - 2:00 p.m.
    Bolivia - 3:00 p.m.
    Venezuela - 3:00 p.m.
    Argentina - 4:00 p.m.
    Chile - 4:00 p.m.
    Uruguay - 4:00 p.m.
    Paraguay - 4:00 p.m.
    Inglaterra - 8:00 p.m.
    Italia - 9:00 p.m.
    España - 9:00 p.m.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    DEPORTE

    ENTRETENIMIENTO

    ACTUALIDAD