• Lo último

    lunes, marzo 26, 2018

    Fútbol en Vivo: Colombia vs. Australia por amistoso rumbo a Rusia 2018

    Colombia enfrentará a Australia en amistoso internacional por fecha FIFA con miras al Mundial Rusia 2018. Cotejo se jugará en el estadio Craven Cottage de la ciudad de Londres y está programado para el martes 27 de marzo a las 2:00 p.m. - hora peruana.

    La selección 'cafetera' llega con la moral a tope luego de remontar y vencer 3-2 a Francia en el mismísimo Stade de France con tantos de Muriel, Falcao y Quintero de penal.

    "Colombia, como equipo, tuvo carácter de Mundial. Es muy importante en esta etapa en la que nos preparamos para Rusia", dijo el DT argentino José Néstor Pekerman tras la histórica victoria en París.

    Al frente estará Australia, selección que cayó goleada 4-1 ante Noruega en Oslo, pero que ahora buscará dar la sorpresa ante un rival del estilo de juego similar al de la selección peruana.

    Recordemos que Francia y Australia se ubican en el Grupo C del Mundial junto a Dinamarca y Perú.

    Dato: El último encuentro entre estos dos equipos fue en 2001 en otro partido amistoso que ganó Colombia por 3-2.

    Horarios del Colombia - Australia
    Perú - 2:00 p.m.
    México - 1:00 p.m.
    Colombia - 2:00 p.m.
    Ecuador - 2:00 p.m.
    Bolivia - 3:00 p.m.
    Venezuela - 3:00 p.m.
    Argentina - 4:00 p.m.
    Chile - 4:00 p.m.
    Uruguay - 4:00 p.m.
    Paraguay - 4:00 p.m.
    España - 8:00 p.m.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    DEPORTE

    ENTRETENIMIENTO

    ACTUALIDAD