• Lo último

    domingo, marzo 11, 2018

    Fútbol en Vivo: Barcelona vs. Chelsea por el pase a cuartos de final de la Champions League


    Barcelona y Chelsea se enfrentarán este martes en el esperado duelo por el pase a cuartos de final de la Champions League. En ese sentido, desde ya puede conocer los canales y horarios para ver en vivo el decisivo choque internacional.

    En la ida, ambos equipos igualaron 1-1 en Stamford Bridge. En ese sentido, los ‘blues’ están obligados a anotar al menos un gol para no verse eliminados.

    El choque, que se disputará en el Camp Nou, podrá ser visto tanto en señaló abierta como en cable. Así, si está interesado en seguir el partido en vivo en Perú puede verlo a través de América TV y ESPN 2.

    A continuación, puede ver los horarios que tendrá el Barcelona vs. Chelsea en diferentes países.

    Horarios del Barcelona vs. Chelsea

    México: 1:45 p. m.
    Perú: 2:45 p. m.
    Colombia: 2:45 p. m.
    Ecuador: 2:45 p. m.
    Bolivia: 3:45 p. m.
    Venezuela: 3:45 p. m.
    Chile: 4:45 p. m.
    Uruguay: 4:45 p. m.
    Argentina: 4:45 p. m.
    Brasil: 5:45 p. m.
    España: 8:45 p. m.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    DEPORTE

    ENTRETENIMIENTO

    ACTUALIDAD