• Lo último

    lunes, marzo 26, 2018

    Fútbol en Vivo: Argentina vs. España por amistoso internacional 2018

    Dos selecciones candidatas a quedarse con la Copa del Mundo, Argentina y España, se enfrentarán este martes desde la 1:00 p.m. - hora peruana (DirecTV) en el Wanda Metropolitano en amistoso por fecha FIFA.

    La 'albiceleste' derrotó 2-0 a Italia con tantos de Éver Banega y Manuel Lanzini en un cotejo que no contó con la presencia de Lionel Messi por una sobrecarga muscular. Sin embargo, la 'Pulga' completó la práctica del pasado domingo, que se alargó por espacio de unos 45 minutos, y se le vio alegre y participativo en todo momento.

    Ahora la duda es saber por cuánto tiempo estará Messi en el campo. Si saldrá desde el inicio o lo hará desde el banco de suplentes. Jorge Sampaoli quiere probarlo contra España.

    Una España que viene de igualar 1-1 ante Alemania con gol de Rodrigo, quien abrió nuevamente el debate por ser el '9' de Julian Lopetegui. La única baja para el entrenador será la de David Silva, quien tuvo que dejar la concentración por problemas personales.

    Se espera que la selección europea realice algunas variantes en relación al encuentro contra la vigente campeona del mundo.

    Horarios del Argentina - España
    Perú - 1:00 p.m.
    México - 12:00 p.m.
    Colombia - 1:00 p.m.
    Ecuador - 1:00 p.m.
    Bolivia - 2:00 p.m.
    Venezuela - 2:00 p.m.
    Argentina - 3:00 p.m.
    Uruguay - 3:00 p.m.
    Chile - 3:00 p.m.
    Paraguay - 3:00 p.m.
    España - 7:00 p.m.

    Canal del Argentina - España
    DirecTV Sports

    Alineaciones probables del Argentina - España
    Argentina: Romero; Bustos, Otamendi, Rojo, Tagliafico o Acuña; Mascherano, Banega, Lo Celso, Lanzini o Pavón, Messi e Higuaín.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    DEPORTE

    ENTRETENIMIENTO

    ACTUALIDAD