• Lo último

    lunes, febrero 19, 2018

    Fútbol en Vivo: Chelsea vs Barcelona por los octavos de final de la Champions League

    Barcelona de España buscará conseguir este martes un buen resultado en su visita a Londres, donde enfrentará al Chelsea de Inglaterra por los octavos de final de la Champions League.

    Chelsea, vigente campeón de la Premier League, enfoca todos sus esfuerzos en la Champions. Los 'blues' vienen de dos triunfos consecutivos y esperan seguir esa racha ante los catalanes.

    Por su parte Barcelona viene siendo cuestionado por sus últimos tres partidos, con dos empates y una victoria donde se vio un juego bastante pobre de parte de los dirigidos por Ernesto Valverde. 

    Los catalanes no podrán contar con Coutinho pues el brasileño ya jugó la primera parte de la competición con la camiseta del Liverpool. El portugués Nélson Semedo, por sanción, también se ha quedado en Barcelona.

    Horarios del Chelsea - Barcelona
    Perú: 2:45 pm
    México: 1:45 pm
    Colombia: 2:45 pm
    España: 8:45 pm
    Argentina: 4:45 pm

    Canal en vivo del Chelsea - Barcelona
    FOX Sports

    BeIN Sports

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    DEPORTE

    ENTRETENIMIENTO

    ACTUALIDAD