• Lo último

    martes, diciembre 19, 2017

    Fútbol en Vivo: Real Madrid vs. Barcelona por el Clásico de la Liga Santander

    Este sábado, Real Madrid y FC Barcelona medirán sus fuerzas en una nueva versión del Clásico de la Liga Santander en el Santiago Bernabéu. Este encuentro está programado para las 7:00 a. m. (hora peruana) y será transmitido en vivo y en directo por la señal de ESPN.

    El Real Madrid (4° con 31 puntos) llega a este partido con la moral al tope luego de haberse consagrado, por segunda vez consecutiva, como el campeón del Mundial de Clubes tras vencer a Gremio. Además, tiene la obligación de ganarle a su rival de turno para acortar los 11 puntos.

    Cabe destacar que los dirigidos por Zinedine Zidane tienen un partido pendiente en el torneo español ante el Leganés, ya que debido a su participación en el Mundial de Clubes en Emiratos Árabes tuvieron que posponerlo.

    Gareth Bale, luego de varios meses lesionado, será tomado en cuenta por Zidane, pero estará en el banco. También se suma Keylor Navas, quien ya tapó el pasado fin de semana. Finalmente, Sergio Ramos vuelve a la saga defensiva de la ‘Casa Blanca’ tras superar una molestia muscular y por esa razón no jugó el primer partido en Abu Dabi contra Al Jazira.

    "El sábado nos espera el clásico para recortar puntos. Estamos en un buen momento. Ojalá podamos demostrarlo ante el Barcelona", dijo Modric.

    Por su parte, el Barça (1° con 42 unidades) parece no tener complicaciones; sin embargo, una de las principales dudas de Ernesto Valverde es quién será su marcador derecho y defensa central en el Bernabéu. Sergi Roberto y Semedo pugnan por el puesto en la derecha.

    En cuanto al central que acompañará Piqué, Mascherano y Vermaelen son los candidatos para reemplazar al lesionado Umtiti.

    Con un Real Madrid recuperado y un FC Barcelona también en buen momento, se vislumbra un Clásico muy apasionante y con muchos goles.

    Horarios del Real Madrid - Barcelona
    Perú - 7:00 a.m.
    México - 6:00 a.m.
    Ecuador - 7:00 a.m.
    Colombia - 7:00 a.m.
    Panamá - 7:00 a.m.
    Bolivia - 8:00 a.m.
    Venezuela - 8:00 a.m.
    Puerto Rico - 8:00 a.m.
    Paraguay - 9:00 a.m.
    Chile - 9:00 a.m.
    Argentina - 9:00 a.m.
    Uruguay - 9:00 a.m.
    Brasil - 10:00 a.m.

    España - 1:00 p.m.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    DEPORTE

    ENTRETENIMIENTO

    ACTUALIDAD