• Lo último

    sábado, agosto 26, 2017

    En Vivo: Real Madrid vs. Valencia por la segunda jornada de la Liga Santander

    Real Madrid chocará ante el Valencia este domingo (3:15 p.m. - hora peruana / DirecTV) en el Santiago Bernabéu por la segunda jornada de la Liga Santander.

    Zinedine Zidane tendrá que "hacer magia" para el partido ante el equipo de Marcelino dado que no podrá contar con Sergio Ramos (sancionado), Jesús Vallejo (lesionado) y Raphael Varane (problemas en el abductor). El único central natural que tiene disponible es Nacho Fernández.

    Lo que 'Zizou' tendría en mente son dos alternativas. La primera sería jugar con una línea de tres en el fondo y retrasar un poco la posición de Casemiro. Y la otra sería poner al brasileño desde el inicio como central y en su lugar en la medular colocar a Mateo Kovacic o Marcos Llorente.

    La 'Casa Blanca' llega a este cotejo luego de golear (3-0) en Riazor a Deportivo La Coruña y de jugar a mitad de semana -con muchas variantes- ante la Fiorentina por el Trofeo Santiago Bernabéu. Cristiano Ronaldo disputó los 90 de aquel encuentro y anotó un golazo. El luso todavía sigue cumpliendo la sanción de cinco partidos que le dieron por empujar al árbitro en la Supercopa de Epaña. Regresará a fines de septiembre.

    Los líderes en ataque volverán a ser Gareth Bale, Karim Benzema y, más retrasado, Isco Alarcón, quien ya es un habitual titular.

    Valencia, por su parte, debutó también con buen pie tras derrotar a la Unión Deportiva Las Palmas. Además, han llegado nuevos refuerzos como Jeison Murillo y Geoffrey Kondogbia.

    Horarios del Real Madrid - Valencia
    Perú - 3:15 p.m.
    Colombia - 3:15 p.m.
    Ecuador - 3:15 p.m.
    México - 3:15 p.m.
    Venezuela - 4:15 p.m.
    Bolivia - 4:15 p.m.
    Paraguay - 4:15 p.m.
    Chile - 5:15 p.m.
    Argentina - 5:15 p.m.
    Uruguay - 5:15 p.m.
    Brasil - 5:15 p.m.
    España - 10:15 p.m.

    Canal del Real Madrid - Valencia
    DirecTV Sports.

    Alineaciones probables del Real Madrid - Valencia
    Real Madrid: Navas; Carvajal, Nacho, Casemiro, Marcelo; Kovacic, Modric, Kroos; Isco, Bale y Benzema.

    Valencia: Neto; Garay, Vezo, Gayá, Vidal, Lato, Medrán, Parejo, Soler, Rodrigo y Zaza.

    Fuente: LaRepublica.Pe

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    DEPORTE

    ENTRETENIMIENTO

    ACTUALIDAD