• Lo último

    jueves, julio 20, 2017

    En Vivo: Manchester United vs. Manchester City por la International Champions Cup

    Se viene hoy por la noche un partidazo de lujo, el gran derbi de Manchester, nos referimos al choque entre Manchester United y Manchester City, quienes se enfrentarán a las 8:30 p. m. (hora peruana), por la International Champions Cup

    El estadio escogido para disputar este encuentro deportivo será el NGR Stadium de Houston. José Mourinho y Pep Guardiola, ambos podrán probar a sus más recientes refuerzos, como es el caso de Lukaku en el United o Ederson Moraes y Bernardo Silva en el City.

    “Claudio Bravo y Sergio Agüero seguirán en el Manchester City la próxima temporada”, dijo Guardiola el miércoles, pese a los rumores de que los sudamericanos podrían cambiar de equipo en el mercado del verano boreal en Europa.

    Horario del Manchester United - Manchester City
    Perú: 8:30 p. m.
    Colombia: 8:30 p. m.
    Ecuador: 8:30 p. m.
    Chile: 9:30 p. m.
    Venezuela: 9:30 p. m.
    Uruguay: 10:30 p. m.
    Argentina: 10:30 p. m.

    Canal del Manchester United - Manchester City

    DirecTV Sports (610 SD / 1610 HD)

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    DEPORTE

    ENTRETENIMIENTO

    ACTUALIDAD